Situs Tempat Nonton Anime Subtitle Indonesia Gratis dan Lengkap

Apakah kamu seorang otaku ? atau bahkan wibu akut ? oh maaf atau hanya seorang yang suka menonton kartun dari jepang, eh bukan kartun ya ? tapi anime eh bukannya sama aja kartun dan anime kan sama-sama 2d anime itu bahasa jepangnya kartun kalo bahasa inggrisnya animation eh tapi bahasa inggrisnya kartun itu cartoon apa beda ya kartun dan anime itu ?

 

Anime sudah menjadi kebutuhan utama bagi para wibu, wibu merupakan raz terkuat seantero indonesia, juga mereka adalah pembalas bagi indonesia yang dulu dijajah jepang, kini giliran mereka menjajah negeri sakura dengan menonton anime sama saja mereka menonton bajakan karena itu sudah termasuk ilegal tentu saja merugikan pihak jepang yang membuat anime ahaha, postingan ini dibuat tidak ada manfaatnya hanya ingin berbagi mengenaik situs untuk menonton anime subtitle inndonesia secara lengkap gratis dan mudah tanpa iklan kalian bisa mendapatkan anime dengan mendownload tanpa iklan menggunakan uc browser ataupun google chrome. Saya juga merupakan otaku namun bukan wibu akut yang menyemmbah jepang dan akut dengan waifunya hingga mengurung diri dirumah tanpa melakukan apapun sangatt nolife dan tidak mempunyai kehidupan sekali, baiklah mungkin langsung saja jika kalian ingin tau tempat untuk menonton dan download anime sub indo terbaik gratis tanpa iklan ya hanya di chunmaru.com jangan kemana-kemana jika ingin melanjutkan melihat situs untuk menonton anims ub indo gratis dan lengkap kalian juga bisa download batch tentunya untuk menghemat waktu mendownload walaupun ukurannya sangat besar tapi itu termasuk penghematan

Sudahlah cukup basa-basi yang tak penting itu, sekarang waktunya membahas situs website terbaik untuk streaming anime online.

 

Tahukah kamu sudah banyak sekali sekarang situs web yang menyediakan streaming dan download anime, mulai dari jaman dulu yang mimin tahu ada Kurogaze, shinokun, samehadaku, dan lain-lain. menurutku sih itu situs terbaik dijamannya, tapi kalau sekarang ?

 

Nah ini yang pingin aku bahas, banyak situs anime sekarang isinya iklan semuaaaaa mau download ini harus ngelewatin shortlink, mau nonton ini juga harus skip iklan 30 detik, belum lagi iklan pop up yang mengarah ke lazada aduhhhh bikin males deh mau nonton.

 

Tapi sekarang ada loh situs streaming anime yang tanpa iklan, loh serius dimana ? iya beneran di Download anime sub indositus web ini di bangun saat-saat ada wabah virus yang melanda dunia ini. pada bulan 4 tahun 2020. Dikelola oleh satu orang saja itu situs, disana kamu bisa nonton anime tanpa iklan, download juga bisa, adminnya juga berencana akan menambahkan anime batch loh di postnya. jadi cocok untuk semua tim mau lu tim streamer atau downloader ya di Nonton anime subtitle indonesia aja !

 

oh iya sekedar ngasih tau kalo Chunmaru itu bukan subber/fansub ya, dia hanya mencarikan link download dan streaming dari web fansub anime lainnya seperti oplovers, otakudesu, neonime dll. jadi setelah dapat link nya dia sediain di websitenya tanpa iklan. hmmm bayangin deh dia ngelewatin iklan satu-satu buat download dan nyari link terus di kasih gitu aja ke kalian. hmmmm gila ga tuh.

Anime apa saja yang bisa ditonton disana ? 

lengkap dari anime jadul One Piece full episode hingga anime terbaru Kaguya-sama wa Kokurasetai? S2: Tensai-tachi no Renai Zunousen ada di Chunmaru

oke sekian dulu deh postingan kali ini, jangan lupa ya kalau mau download dan nonton anime di Chunmaru aja.

 

 

 

Comments

  • No Comment Yet
Please login first for post a comment

Blogroll